Моржи искупались на Красном проспекте (фото)

Посмотреть все фото
Новосибирские моржи устроили показательные закаливания у здания «Сибирской ярмарки».

В рамках выставки «СибЭкстрим», которая проходит на «Сибирской ярмарке», члены региональной Федерации холодового плавания провели мастер-классы по закаливанию в холодной и ледяной воде. В течение получаса четыре спортсмена окунались в холодную воду в специальном бассейне, установленном перед главным корпусом «Сибирской ярмарки». Возле бассейна для моржей была организована сауна — в перерывах спортсмены имели возможность погреться.

Как пояснил председатель региональной Федерации холодового плавания Николай Глушков, акция направлена на привлечение внимания к здоровому образу жизни. Также, по словам спортсмена, одна из целей — показать людям, что в случае возникновения экстремальных ситуаций на рыбалке или охоте, не стоит паниковать, так как холодная вода, если правильно закаляться, может принести пользу, а не вред.

Добавим, что первый мастер-класс прошел 19 ноября. Завтра, 21 ноября, пройдут мастер-классы по закаливанию в холодной воде и по спортивной сауне, начало в 11:00.

НГС.НОВОСТИ
Фото Дарьи Староверовой


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено