В Новосибирске выбирают членов Общественной палаты РФ

Сегодня в Новосибирске проходит конференция делегатов от межрегиональных и региональных общественных организаций Сибирского федерального округа по выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты РФ.

Это заключительный этап отбора кандидатов в члены Общественной палаты на территории СФО, ранее уже состоялись конференции в субъектах округа, по итогам которых на место в следующем созыве (третьем по счету, срок созыва — 2 года) Общественной палаты претендуют представители 83 общественных организаций.

«Сегодня мы должны будем избрать не менее 10 желающих от субъектов СФО, из них в декабре члены текущего созыва Общественной палаты отберут 6 кандидатур — они и будут представлять СФО», — сообщила перед началом конференции руководитель инициативной группы членов Общественной палаты РФ по СФО Галина Гриднева.

Главным критерием отбора кандидатов в члены Общественной палаты является их принадлежность к региональному или межрегиональному общественному объединению, активно работающему в субъекте не менее 1 года.

«Представители СФО в Общественной палате будут лоббировать вопросы, касающиеся нашего региона», — отметила Гриднева.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено