На руководителей «Автоленд-Сибирь» завели уголовное дело

Возбуждено уголовное дело против нескольких бывших руководителей компании «Автоленд-Сибирь».

Как сообщает пресс-служба компании «Автоленд Холдинг» (г. Екатеринбург), результаты проверки собственной службы безопасности компании показали, что в течение продолжительного времени несколько бывших руководителей дилерского центра «Автоленд-Сибирь» (управлявшие компанией до февраля 2009 года) использовали в корыстных целях служебное положение.

«Были выявлены и документально подтверждены ряд фактов присвоения данными сотрудниками финансовых средств компании с помощью специально созданных подставных фирм, налаженная система хищений со склада и т.п. Убытки от подобной деятельности составили десятки миллионов рублей», — заявил директор департамента собственной безопасности «Автоленд Холдинга» Сергей Костромин.

В ГУВД Новосибирской области корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердили, что на основании предоставленных материалов в отношении указанных лиц возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ и ч. 4 ст. 160 УК РФ, которые предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет и от 5 до 10 лет соответственно. В настоящий момент обвинение никому не предъявлено, ведется сбор доказательств.

Ни в «Автоленд Холдинге», ни в ГУВД Новосибирской области не называют имен подозреваемых до передачи дела в суд.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено