Вице-мэру Солодкину предъявили обвинение

Следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сибирскому федеральному округу предъявил обвинение заместителю мэра Новосибирска Александру Солодкину.

Как сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ, Александр Солодкин обвиняется в соучастии в умышленном повреждении чужого имущества путем поджога по ч. 3 ст. 33, ч. 2 ст. 167 УК РФ.

Ранее, 27 октября 2009 года, в рамках уголовного дела о совершении ряда убийств, вымогательств и других тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в Новосибирске и области с 1997 по 2004 годы, заместитель мэра города Новосибирска Александр Солодкин был объявлен в розыск.

«В связи с установлением места нахождения Солодкина его розыск 20 ноября прекращен, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, по условиям которой обвиняемый дал обязательство без разрешения следователя не выезжать из Москвы и Новосибирска», — говорится в сообщении СКП РФ.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено