В Кировском районе раскрыто убийство

Сотрудники вневедомственной охраны Кировского района раскрыли убийство.

Как сообщается на сайте ГУВД по Новосибирской области, минувшей ночью, патрулируя территорию Северо-Чемского микрорайона, сотрудники вневедомственной охраны увидели двух человек, везущих вдоль берега Оби санки, и решили проверить, что за груз у подозрительных граждан.

«Увидев спускающийся к реке милицейский уазик, они бросили санки и попытались скрыться, однако были задержаны стражами порядка. На санках находилось тело мужчины со множественными ножевыми ранениями груди», — сообщили в пресс-службе ГУВД НСО.

По следам на снегу милиционеры вышли к одному из домов на улице Герцена, а кровь на лестнице привела их к нужной квартире, где жил один из задержанных. Как выяснилось, этой ночью трое жителей микрорайона выпивали, застолье закончилось ссорой и гибелью одного из участников — 33-летнего мужчины. Двое оставшихся решили утопить тело в реке, однако им помешали сотрудники милиции.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). В убийстве подозревается 22-летний хозяин квартиры — сейчас он взят под стражу. Еще один участник застолья, 32-летний мужчина, пока проходит по делу как свидетель, добавляют в пресс-службе ГУВД.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено