На открытых катках залили лед

В Новосибирске начали работу катки на стадионах и открытых площадках.

Каток на стадионе «Спартак» открыт для посетителей с прошедших выходных. Он будет работать ежедневно, кроме понедельника, в будние дни с 16:00 до 21:00, в выходные — с 11:00 до 22:00. Один час катания со своими коньками обойдется в 100 рублей. Можно взять коньки в прокате (от 100 рублей в час, в зависимости от качества коньков), тогда платить за вход не нужно.

На левом берегу начал работу каток стадиона «Сибсельмаш» (ул. Пархоменко, 2а). Он открыт для посетителей ежедневно, в будние дни с 16:00 до 22:00, в выходные — с 12:00 до 22:00. Прокат коньков начинается от 50 рублей в час, стоимость выхода на лед — 30 рублей.

Заработали также районные катки. Так, для жителей Академгородка залит каток, расположенный на улице Жемчужной, — прокат взрослых коньков здесь стоит 150 рублей в час, выход на лед со своими коньками — 100 рублей без ограничения времени.

Напомним, что, по данным пресс-центра мэрии, всего этой зимой в Новосибирске будет залито 99 катков, в том числе 30 катков массового катания (24 из них — с прокатом, в наличии 2994 пары коньков).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено