Осужденная воспитательница работает санитаркой

Осужденная за побои воспитательница детского сада Бердска отбывает наказание в центральной городской больнице города. Эту информацию НГС.НОВОСТИ сегодня подтвердили в ГУФСИН по Новосибирской области.

Напомним, что 5 октября вступил в законную силу приговор Бердского городского суда по обвинению воспитательницы детского сада № 26 Татьяны Акулининой в нанесении побоев 6-летнему Герману Рогачеву, мешавшему спать другим ребятишкам во время «сонного» часа. Педагога с 35-летним стажем приговорили к четырем месяцам исправительных работ с вычетом десятой части зарплаты в доход государству.

Как сообщили сегодня в областном ГУФСИН, Татьяна Акулинина, осужденная по ч. 1 ст. 115 УК РФ, была трудоустроена в МУЗ «Центральная городская больница» Бердска. Пройдя медицинскую комиссию, осужденная приступила к работе. По данным ГУФСИН, сейчас Татьяна Акулинина работает санитаркой в женской консультации больницы. «Наказание отбывает без замечаний», — добавили в ГУФСИН.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено