Областной бюджет потратится на благоустройство сел

Увеличить с 50 до 100 миллионов рублей ассигнования бюджета на социально-инженерное обеспечение села решили депутаты комитета областного Совета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям.

Как сообщили в пресс-службе облсовета, на заседании комитета по аграрной политике депутаты обсудили поправки в бюджет Новосибирской области на 2010 год, принятый в первом чтении на октябрьской сессии облсовета.

«В последние годы шло активное техническое перевооружение агропромышленного комплекса. Однако уровень жизни на селе остается достаточно низким. Поэтому часть средств, выделяемых из областного бюджета в 2010 году на приобретение новой техники, депутаты-аграрии предложили направить на благоустройство сел», — пояснили в пресс-службе облсовета.

Руководитель департамента агропромышленного комплекса Новосибирской области Виктор Гергерт согласился с предложением депутатов, отметив, что перераспределение средств из одной статьи бюджета в другую внутри одного департамента вполне возможно.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено