«Сибирьтелеком» запустил единый call-центр

10 ноября «Сибирьтелеком» объявил о запуске в коммерческую эксплуатацию единого call-центра компании.

Как сообщили в пресс-службе компании, строительство call-центра велось в течение 1,5 лет. Мощность центра рассчитана на обслуживание в день до 300 тысяч обращений.

В настоящее время реализован первый этап строительства call-центра, создано единое «ядро» управления и обработки вызовов абонентов всего округа в Новосибирске. На следующем этапе аппаратно-программный комплекс call-центра объединит все информационно-справочные службы компании, находящиеся в 11 регионах Сибирского федерального округа.

«Проект масштабен как по географии, так и по объему инвестиций — затраты на строительство составили свыше 100 млн руб. Но мы уверены, что эти средства вернутся нам сторицей, и работа с клиентами поднимется на более высокий качественный уровень», — прокомментировал запуск call-центра генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Иван Дадыкин.

Планируется, что в обслуживании абонентов call-центра будет задействовано свыше 650 специалистов компании. В настоящее время на платформе call-центра создан единый номер доступа по всем вопросам — 11800, кроме того, под управление центра переведены справочные службы об услугах компании, состоянии лицевого счета и расчетах с абонентами «Сибирьтелеком».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено