Новосибирские технологии украсят японский Диснейленд

Продукция новосибирской компании «Сан» будет задействована в оформлении парка Диснейленд, расположенного в Токио.

Новосибирцы продали японской полиграфической компании УФ-принтер (промышленная печать с использованием ультрафиолетовых светодиодов). Один из первых заказов на печать поступил от Диснейленда Токио. «Здесь готовятся к Рождеству, и УФ-технологии позволят создать праздничное оформление витрин, окон», — говорится в сообщении компании «Сан».

По словам Марии Прецнек, менеджера международных продаж компании «Сан», работающей с японским рынком, несмотря на высокую развитость технологий конкурентов, продукция «Сан» имеет в Японии огромный потенциал.

Компания также провела переговоры с корпорацией Konica-Minolta по поводу партнерства и реализации новых проектов, говорится в сообщении.

Справка: ООО «Сан» — новосибирский производитель принтеров для широкоформатной печати и наночернил. В конце сентября стало известно, что госкорпорация «Роснано» инвестирует 166 млн руб. в проект компании по производству чернил и оборудования для высокотехнологичной цифровой печати (общая сумма инвестиций — 1,114 млрд руб.).

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено