«Миссис Новосибирск» стала 34-летняя финдиректор (фото)

Посмотреть все фото
В клубе «Отдых» прошел конкурс «Миссис Новосибирск-2009», победительницей которого стала 34-летняя Юлия Штанько. Конкурс организован журналом «ПИР» и проходит в нашем городе уже не первый год.

Основное требование для участниц — быть мамой в возрасте от 18 до 45 лет. Никакие модельные параметры при отборе не важны. Среди более сотни участниц на сцену после отбора попали 27 претенденток на главную корону. Самой юной — 22 года (двое детей), самой взрослой — 41 год (дочь 19 лет).

«Наша задача показать, что современная мама может и за собой следить, и карьеру делать, и детей воспитывать», — заметила НГС.НОВОСТИ организатор конкурса главный редактор журнала «ПИР» Мария Ефремова.

Участницам конкурса предстояло продемонстрировать на сцене дефиле в свадебных платьях, домашнее задание — индивидуальные выходы и дефиле в деловых костюмах.

12 декабря победительница новосибирского конкурса Юлия Штанько (34 года, финдиректор одной из компаний, связанной с металлопрокатом) будет участвовать в Москве уже в российском конкурсе «Миссис Россия», победительница которого в свою очередь отправится на международные соревнования.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Юлией Штанько


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено