Новосибирцам предложили интернет быстрее 10 Мбит/с

Оператор связи «ТТК-Западная Сибирь» (ТТК-ЗС) предложил пользователям скорость безлимитного доступа в интернет до 12 Мбит/с.

Как сообщили в пресс-службе компании, с 5 ноября на базовых тарифных планах, действующих на территории Новосибирской и Кемеровской областей, увеличивается скорость доступа в интернет. Абонентская плата при этом остается неизменной.

Так, в Новосибирске на тарифном плане «Стандартный» (500 рублей в месяц) скорость увеличена в два раза — до 3 Мбит/с, на тарифе «Продвинутый» (900 рублей в месяц) — с 7,5 Мбит/с до 9 Мбит/с. Кроме того, ТТК-ЗС предложил абонентам доступ в интернет на скорости 12 Мбит/с (тариф «Высокоскоростной») за 1100 рублей в месяц.

«На рынке физических лиц Западной Сибири скорость доступа в интернет в 12 Мбит/с является эксклюзивным предложением, действующим в настоящее время только для жителей Новосибирска. Однако тенденция к увеличению скоростей наблюдается и в других областях региона», — отмечают в компании.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено