Почти триста иностранцев выдворили под конвоем

В текущем году приток иностранных мигрантов на территорию Новосибирской области упал на 15 %.

Как заявила заместитель начальника Управления Федеральной миграционной службы России по Новосибирской области Любовь Седнева, за 9 месяцев текущего года на миграционный учет поставлено 133 тысячи иностранных граждан и лиц без гражданства.

Квота на привлечение иностранной рабочей силы, составившая в 2009 году 40 тыс. работников, пока выбрана на 54 %. Заявка, поданная на 2010 год, предусматривает квоты для 36 тысяч иностранных работников.

За 9 месяцев текущего года к административной ответственности за нарушение правил пребывания привлечено 5 тыс. иностранных граждан. На представителей принимающей стороны оформлено 4816 протоколов, 675 работодателей привлечены к ответственности за незаконное использование иностранной рабочей силы. Общая сумма выписанных штрафов составила 40 млн рублей.

Добавим, что, по словам начальника отдела иммиграционного контроля УФМС России по НСО Константина Патрушева, за 9 месяцев текущего года за пределы России принудительно выдворено 317 иностранцев, 284 из них — под конвоем.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено