За выходные в пожарах погибли два человека

В минувшие выходные на пожарах в Новосибирске погибли 2 человека и 1 серьезно пострадал, сообщили в отделе информации и связей с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области.

Два пожара произошли из-за неосторожного обращения с огнем. Так, в субботу 31 октября в Октябрьском районе на ул. Богаткова горела 3-комнатная квартира жилого 9-этажного дома. Из квартиры пожарные эвакуировали хозяйку 1972 г.р., она в тяжелом состоянии с отравлением угарным газом и ожогами была госпитализирована в Ожоговый центр. А в Кировском районе в результате пожара минувшей ночью на ул. Новогодней в 2-комнатной квартире 5-этажного дома погибла хозяйка 1921 г.р.

Также 31 октября в Заельцовском районе на ул. Дачной выгорел металлический вагончик, погиб мужчина, личность которого устанавливается. Предполагаемая причина пожара — неосторожность погибшего при курении.

Всего с 30 октября по 2 ноября пожарные потушили в Новосибирске 27 пожаров.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено