Комиссия по помилованию отклонила пять ходатайств

27 октября заседание областной комиссии по помилованию прошло в полном составе.

Как сообщили в пресс-службе облсовета, постановлением губернатора Новосибирской области от 16 октября 2009 года в состав комиссии по помилованию введены два новых участника. Это член Общественной палаты Новосибирской области, председатель общественной организации по правам человека «Партнер» Виталий Аникеев и член областной Общественной палаты, член Молодежного союза юристов Новосибирской области Галина Саргасова.

Таким образом, областная комиссия по помилованию сейчас насчитывает 12 человек, что соответствует требованиям президентского указа, согласно которым в составе комиссии по помилованию не может быть менее 11 человек.

Новые члены областной комиссии по помилованию вчера впервые приняли участие в заседании. Как сообщил председатель комиссии, заместитель председателя областного совета депутатов Евгений Покровский, на обсуждение комиссии были вынесены 5 ходатайств о помиловании, однако ни по одному не было принято положительного решения.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено