Машинам закрыли въезд в Заельцовский бор

В лесном массиве Заельцовского бора высадили более ста хвойных деревьев, а также установили барьерные заграждения, предотвращающие несанкционированный въезд автотранспорта в лес.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, в мероприятии приняли участие специалисты МУ «Горзеленхоз», активисты общественной организации «Заельцовский бор», а также отряды Сибирского кадетского корпуса «Поиск-МГИВ» и военно-патриотической школы «Десант».

Ребята посадили более ста елей. Квалифицированную помощь по подготовке лесного участка, а также закупке саженцев инициативной группе оказали сотрудники МУ «Горзеленхоз». Участники акции отметили, что высаженные ранее в этом году на различных участках бора сосны и ели хорошо прижились в новых условиях.

Общественники установили по периметру лесного массива деревянные защитные ограждения. Специалисты подчеркнули: лес открыт для велосипедистов и пеших прогулок, но никак не для проезда грузовиков.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено