Город сэкономит на ремонте лифтов

В следующем году финансирование лифтового хозяйства жилищного фонда Новосибирска будет сокращено на 248,2 млн рублей.

Внесение соответствующих изменений в программу замены и модернизации лифтов жилищного фонда в Новосибирске на 2005–2014 гг. одобрили депутаты на заседании комиссии по городскому хозяйству под руководством Игоря Кудина.

По словам заместителя начальника департамента энергетики и жилищно-коммунального хозяйства мэрии Андрея Аркашова, модернизация лифтов в жилых домах в следующем году проводиться не будет, в программе на будущий год остается только замена, при этом заменят на 10 лифтов меньше, чем планировалось ранее (60 лифтов вместо 70), что потребует 61,7 млн рублей.

Добавим, что, по словам Андрея Аркашова, на сегодняшний день выполнено 90 % работы по замене лифтов, запланированной на 2009 год.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено