Вице-мэр стал обвиняемым по уголовному делу

Вынесено постановление о привлечении заместителя мэра Новосибирска в качестве обвиняемого по громкому уголовного делу, сообщается на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Как поясняется в сообщении Следственного комитета, уголовное дело было возбуждено в июне 1999 года по факту покушения на жизнь лидера одной из региональных общественных организаций Фрунзика Хачатряна. По версии следствия, к покушению, а также к нескольким убийствам причастна банда киллеров под руководством Анатолия Радченко, входившая составной частью в организованное преступное сообщество, лидером которого является Александр Трунов. В рамках этого дела арестованы 7 человек, всем им предъявлены обвинения в убийствах с отягчающими обстоятельствами. Анатолий Радченко объявлен в международный розыск.

«В рамках уголовного дела вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в организации совместно с Труновым умышленного уничтожения чужого имущества (ст. 167 УК РФ) в отношении заместителя мэра города Новосибирска Александра Солодкина. Место нахождения Солодкина устанавливается», — говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено