Гимнасты разыграли призы Евгения Подгорного

В Новосибирске завершился турнир по спортивной гимнастике на призы олимпийского чемпиона Евгения Подгорного, в котором приняли участие более 70 гимнастов из пятнадцати городов России.

C 18 по 20 октября в новосибирском спортивном комплексе «Калинка» были разыграны награды в личном многоборье, а сильнейшие соревновались в финалах на отдельных снарядах, рассказал исполняющий обязанности начальника областного управления физической культуры и спорта Александр Веселов, добавив, что больше всего наград завоевала новосибирская гимнастка, мастер спорта Валерия Свиридова — она победила в многоборье и выиграла «золото» на всех снарядах.

Как сообщил Александр Веселов, среди кандидатов в мастера спорта победу оспаривали новосибирская гимнастка Анастасия Осипова и Полина Беляева из Норильска. Анастасия Осипова завоевала «золото» в многоборье, два «золота» на опорном прыжке и в упражнениях на брусьях, а также взяла «серебро» в упражнениях на бревне. Новосибирец Даниил Казачков завоевал «золото» по программе кандидатов в мастера спорта в многоборье и в упражнениях на коне.

В последний день соревнований основная борьба за первую ступень пьедестала развернулась между новосибирцем Иваном Стретовичем и Андреем Лагутовым из Ленинска-Кузнецкого. В многоборье победил новосибирец, опередив гостя из Кемеровской области на полбалла. Кроме того, Иван Стретович победил в вольных упражнениях и показал лучший результат в упражнении «опорный прыжок», сообщили в департаменте информации администрации Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено