Кофейни согревают милиционеров бесплатным капучино

В Новосибирске стартовала совместная акция сети кофеен «Трэвэлерс кофе» и регионального общественного фонда «Фонд содействия развитию спорта в правоохранительных органах» по поддержке боеспособности дежурных экипажей полка ППС в холодный период года.

Милиционеры, патрулирующие улицы Новосибирска, могут получить бесплатный кофе в кофейнях «Трэвэлерс кофе». Для них изготовили специальные купоны, которые дают право на бесплатный капучино (200 и 340 мл), латте (200 и 340 мл), эспрессо (30 и 45 мл) или американо (250 мл), рассказала руководитель отдела по связям с общественностью фонда Юлия Володина.

«Сеть «Трэвэлерс кофе» решила поддержать эти хорошие начинания для поддержания общественного правопорядка в нашем городе», — рассказала руководитель отдела развития компании Мария Шардина. Акция действует только в собственных заведениях сети. Кофейни, работающие под брендом «Трэвэлерс кофе» по франшизе (таких в городе три), могут на это согласиться, но они не обязаны, пояснила Мария Шардина.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено