К «Ауре» не подъехать: на Военной погасли светофоры

Специалисты СМЭУ уже приступили к ремонту светофора
Специалисты СМЭУ уже приступили к ремонту светофора

Днём 17 мая на пересечении улиц Военной и Орджоникидзе в Центральном районе Новосибирска отключились светофоры.


Отметка о том, что светофоры на перекрёстке не работают, появилась на Яндекс.Картах около 11:47. В Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении (СМЭУ) корреспонденту НГС подтвердили, что светофор не работает.


«Аварийное отключение светофорного объекта. До 15:00 будут проведены ремонтно-восстановительные работы, перекрёсток будет работать. Бригада уже на месте работает: причину выяснили и занимаются устранением», — пояснили корреспонденту НГС в Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении.


Согласно сервису Яндекс.Пробки, движение по перекрёстку затруднено, но сильного затора нет. Скорость движения автомобилей составляет около 15 км/ч.


Скорость автомобилей в потоке не превышает 15 км/ч
Скорость автомобилей в потоке не превышает 15 км/ч


В прошлую пятницу на несколько часов погасли светофоры на двух перекрёстках в Ленинском районе — отключение также было связано с плановыми работами на электросетях.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено