Дороги под присмотром: на улицах Новосибирска поставят камеры фотофиксации за 19 миллионов

Покупка и установка камер обойдётся бюджету в 19 миллионов рублей
Покупка и установка камер обойдётся бюджету в 19 миллионов рублей

Камеры фотовидеофиксации появятся в Новосибирске — Специализированное монтажно-эксплуатационное учреждение (СМЭУ) выбрало подрядчика на установку камер на дорогах города.


Информация об этом появилась на сайте государственных закупок. Согласно документам закупки, стоимость работ оценили в 19 миллионов рублей.


«Камеры фотовидеофиксации будут устанавливаться в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги" на улицах Красный проспект, Бориса Богаткова и на улице Троллейная. 


Там помимо камер будет оснащение соответствующее, нюансов много. Место дислокации назвать не можем», — пояснили корреспонденту НГС в СМЭУ, отказавшись назвать точное количество камер.


Согласно документам закупки, подрядчиком по установке камер станет ООО «Тринити Телеком». Камеры должны появиться на дорогах города не позднее 31 августа.


Осенью на площади Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе Новосибирска начали работать новые светодиодные светофоры с обратным отсчётом.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено