Иностранцы в Сибири: бразильская пара научит всех желающих танцевать зук и самбу

На правах рекламы

Устали от офисной рутины? Хотите зарядиться энергией? Ищете новое хобби и друзей по интересам? А может быть, давно мечтали научиться танцевать?


Иностранцы в Сибири: бразильская пара научит всех желающих танцевать зук и самбу


Студия парных танцев «Ипанема» приглашает всех желающих на открытые уроки к опытным преподавателям из Рио-де-Жанейро. Felipe Garcia и Erica Tintel знают, как вдохновить на танец каждого, погрузив в яркий мир Латинской Америки.


Открытые уроки:


11 мая в 21:00 — нежный и чувственный зук;

13 мая в 18:00 — ритмичная и страстная самба де гафиейра.


Иностранцы в Сибири: бразильская пара научит всех желающих танцевать зук и самбу


Шанс поучиться у носителей бразильской танцевальной культуры есть у вас только сейчас! Филипп и Эрика приехали всего на два месяца, после открытого урока можно записаться к ним на бразильский курс со скидкой 10 %.


Уже после первых занятий вы расправите крылья: сможете без стеснения отжигать в клубах и на дискотеках, легко общаться с окружающими и позитивно смотреть на жизнь.


Кстати, парные танцы у иностранных преподавателей — это отличный шанс здорово подтянуть английский.


Иностранцы в Сибири: бразильская пара научит всех желающих танцевать зук и самбу


Потом можно продолжить свое танцевальное развитие: «Ипанема» предлагает все уровни обучения с возможностью участия в соревнованиях и фестивалях, в том числе за границей. Чем не повод узнать мир получше? Это невероятные перспективы, ведь танцоры всех стран составляют большое и дружное сообщество. В командировках, отпусках и путешествиях вы всегда найдете близких по духу людей.


И помните, что бразильские танцы — это эмоции в самом чистом виде. Приходите парой, приходите поодиночке: всплеск чувств поможет освежить отношения или найти любовь. В «Ипанеме» уже сыграли несколько свадеб.


Записаться на открытые уроки можно «ВКонтакте», в «Инстаграме» и по телефону 8-953-888-7443.


Справка: «Ипанема» — студия современных парных танцев: бразильский зук, хастл, бачата, сальса, танго, самба де гафиейра.



Студия танца Ипанема:

ул. Фрунзе, 61/1 (станция метро «Березовая роща»)

тел.: 8-953-888-7443

ipanemastudio.ru

vk.com/ipanemansk

instagram.com/ipanema.nsk

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено