Новосибирский фотограф получил золотую медаль за фото танцоров

Новосибирский фотограф Сергей Суховей получил золотую медаль на престижном международном фотоконкурсе TRIERENBERG SUPER CIRCUIT — фотография новосибирца победила в номинации Music and dance.


На фото — танцоры из новосибирского коллектива ACTION Михаил Глущенко и Ирина Бубина
На фото — танцоры из новосибирского коллектива ACTION Михаил Глущенко и Ирина Бубина


«В начале января я получил письмо на электронную почту от господина Hinterobermaier — организатора выставки. Поначалу мне это (предложение участвовать в выставке. — А.С.) показалось обманом, что сейчас попросят оплатить взнос, и на этом всё. Начал наводить справки, и выяснилось, что конкурс на самом деле довольно известный и престижный. Отправил им 15 своих работ и две серии [фотографий]. 23 апреля состоялось подведение итогов. <…> Одна из работ под названием "Action" стала победителем в номинации "Music and dance"», — рассказал корреспонденту НГС фотограф.


Сергей Суховей пояснил, что название фотографии связано с новосибирским танцевальным коллективом ACTION. Теперь работы новосибирца покажут на выставке и опубликуют в каталоге. 


«Фотография, получившая золотую медаль, выполнена в моей любимой чёрно-белой технике. В работе использовался довольно сложный свет. Победы я ожидал. Как минимум потому, что меня очень активно зазывали на этот конкурс. Надежда на победу была», — признался Суховей.


В прошлом году фотограф из Новосибирска Вадим Махоров получил две медали крупнейшего мирового фотосалона TRIERENBERG SUPER CIRCUIT. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено