Известная телеведущая и инстаблогер Василина Катаева доверила лазерную эпиляцию центру Elix

На правах рекламы

Известная телеведущая и инстаблогер Василина Катаева доверила лазерную эпиляцию центру Elix

В гостях у Центра лазерной косметологии Elix @vasilina_kat — телеведущая 49 канала Василина Катаева.


Центру лазерной косметологии Elix доверяет инстаблогер и автор чудесных вайнов @vasilina_kat — процедуру лазерной эпиляции посетила телеведущая 49 канала Василина Катаева.


Весна — самый пик сезона лазерной эпиляции: близость пляжного сезона заставляет задуматься об идеальной гладкости кожи. Врачи-дерматологи и косметологи Центра лазерной косметологии Elix гарантируют: лазерная эпиляция избавляет от нежелательных волос быстро и надолго, при определенных обстоятельствах — навсегда.


Лазерные импульсы воздействуют не на сам волос, а на волосяные фолликулы, разрушая их мгновенно и необратимо, после чего рост волос прекращается. Уже после первой процедуры количество волос сокращается на 65 %. Не забудьте: лазерная эпиляция — процедура курсовая: на импульсы реагируют только те волосы, которые находятся в активной стадии роста, поэтому полностью от волос избавит вас курс процедур, количество которых зависит от зоны, глубины и плотности залегания волосяных луковиц, гормонального фона, — от четырех до десяти процедур.


Центр лазерной косметологии Elix работает на мощных и бережных александритовых лазерах Candela (признанных американской контролирующей организацией FDA золотым стандартом эпиляции для кожи I–IV фототипов). Василина внимательно изучила возможности современных лазеров, предназначенных для лазерной эпиляции, и сделала выбор в пользу александритовых лазеров Candela. Специалисты центра от души поблагодарили ее за доверие.


На услуги лазерной эпиляции и покупку сертификатов вплоть до 30 апреля 2018 года цены в Центре лазерной косметологии Elix снижены ровно на 50 %. Не забудьте: сертификаты вы можете приобрести сейчас, а процедуры эпиляции пройти, когда вам будет удобно. Для всех, кто впервые посещает процедуры лазерной эпиляции в Центре лазерной косметологии Elix, действует тест-драйв лазерной эпиляции: 20 импульсов бесплатно, чтобы вы убедились в эффективности процедуры (помните: в дни акции скидка на процедуры по сертификатам не предоставляется). Лазерная эпиляция — комфортная процедура: на лазерах Candela работает новейшая запатентованная система динамического охлаждения кожи.


Не забудьте: в течение двух недель до начала лазерной эпиляции и минимум двух недель после процедуры необходимо забыть о загаре. Подробную информацию вам с удовольствием предоставят врачи и администраторы.


Все подробности — на сайте www.elix.pro и в группе «ВКонтакте»: vk.com/le.elix, а также у администраторов: 8 (383) 287-45-47.


Обязательно подписывайтесь на «Инстаграм», там много полезной информации.


Известная телеведущая и инстаблогер Василина Катаева доверила лазерную эпиляцию центру Elix

Центр лазерной косметологии Elix:

Красный пр., 99

тел. 8 (383) 287-45-47


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено