Небо засветилось: приехавший на гастроли цирк шапито включил прожекторы возле «Сибирского Молла»

Свет от прожекторов цирка 
Свет от прожекторов цирка 


Барнаульский цирк шапито Демидовых, который снова приехал в Новосибирск на гастроли, включил прожекторы над «Сибирским Моллом» — два года назад администрацию оштрафовали за использование лазерных установок. 


По наблюдению корреспондента, лазерную установку включили вечером 20 апреля. Цирковой шатёр начали устанавливать ещё в среду — для этого перекрыли часть парковки у «Сибирского Молла». Накануне в администрации торгового центра уточнили, что новосибирские гастроли цирка продлятся до середины мая.


Цирк Демидовых не первый раз в Новосибирске. Два года назад администрацию цирка оштрафовали за использование лазерных установок и прожекторов — как пояснили в транспортной прокуратуре, это могло ослепить пилотов пролетающих самолётов.


Прожекторы осветили ночной город

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено