На Немировича-Данченко погасли светофоры: собирается пробка

На перекрёстке улиц Станиславского и Немировича-Данченко погас светофор
На перекрёстке улиц Станиславского и Немировича-Данченко погас светофор

Днём 20 апреля на пересечении улиц Немировича-Данченко и Станиславского на границе Кировского и Ленинского районов Новосибирска отключились светофоры.


Отметка о том, что светофоры на перекрёстке не работают, появилась на Яндекс.Картах около 11:20. В Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении (СМЭУ) корреспонденту НГС подтвердили, что светофор не работает.


«Заявка дежурному поступила в 11:00. По свидетельствам очевидцев, там рядом идут работы, может, повредили кабель. Наша бригада выехала, причину в ближайшее время установим», — пояснили корреспонденту НГС в Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении.


Согласно сервису Яндекс.Пробки, на улице Немировича-Данченко (в сторону улицы Сибиряков-Гвардейцев) образовался затор, скорость движения автомобилей не превышает 7 км/ч.


На Немировича-Данченко погасли светофоры: собирается пробка


Один из последних сбоев в работе светофоров был в начале апреля: в утренний час пик пробки собрались из-за сломавшихся светофоров на площади Труда.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено