Летевший в Иркутск самолёт сел в Новосибирске из-за заболевшего пассажира

После приземления самолёта пассажира увезли в больницу на скорой помощи
После приземления самолёта пассажира увезли в больницу на скорой помощи

Утром 20 апреля самолёт авиакомпании «Аэрофлот», летевший в Иркутск из московского аэропорта Шереметьево, совершил незапланированную посадку в Новосибирске.


«По решению экипажа в связи с самочувствием одного из пассажиров», — прокомментировали корреспонденту НГС причину посадки в пресс-службе аэропорта Толмачёво.


В пресс-службе уточнили, что Boeing 737-800 приземлился в Новосибирске в 5:46.


«Своевременно к посадке воздушного судна были вызваны бригады скорой помощи города Оби и Новосибирска. Пассажир доставлен в одно из лечебных учреждений города Новосибирска», — рассказали в Толмачёво, добавив, что к месту назначения борт снова вылетел в 7:14.


Корреспондент НГС направила запрос в пресс-службу «Аэрофлота» с просьбой прокомментировать вынужденную посадку и рассказать о самочувствии пассажира.


Месяц назад пассажиру стало плохо на борту самолёта «Аэрофлота», который летел из Москвы во Владивосток. Из-за этого экипаж принял решение приземлиться в Толмачёво.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено