На Бердском шоссе перевернулась «Хонда»: водитель погиб

Фото с места происшествия
Фото с места происшествия

Вечером 19 апреля в Советском районе Новосибирска произошло смертельное ДТП: в опрокинувшейся «Хонде Цивик» погиб 39-летний мужчина.


Авария случилась в 21:05 между Академгородком и Нижней Ельцовкой.


«Водитель 1979 года рождения (стаж у него с 2000 года) на автомобиле Honda Civic двигался по Бердскому шоссе со стороны проспекта Строителей в сторону улицы Лесосечной и <…> совершил опрокидывание на правую по ходу движения обочину», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.


Инспектор уточнил, что, судя по повреждениям, машина перевернулась несколько раз. Водитель «Хонды» погиб на месте — его тело нашли возле машины. Он вылетел из салона во время аварии, так как предположительно не был пристёгнут, пояснил Владислав Савченков. Больше в опрокинувшейся машине никого не было.


В конце марта Suzuki Swift перевернулся на крышу после ДТП на улице Георгия Колонды. Но последствия той аварии были куда менее трагическими: по словам аваркомов, никто не пострадал.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено