Из торгового центра на площади Маркса вывели посетителей

Перед эвакуацией по громкой связи объявили о пожарной тревоге
Перед эвакуацией по громкой связи объявили о пожарной тревоге

Днём 19 апреля из новосибирского торгово-офисного центра «Версаль» эвакуировали посетителей.


Фотографией с места происшествия с редакцией НГС поделился очевидец. 


Получить комментарии о причинах эвакуации корреспонденту НГС оперативно не удалось — телефоны администрации торгово-офисного центра не отвечают. Судя по видео из «Версаля», по громкой связи прозвучало объявление о пожарной тревоге.



16:35

Как пояснила одна из посетительниц торгового центра в переписке с корреспондентом НГС в соцсети «ВКонтакте», эвакуация началась примерно в 16:00. 


«Из столовки вообще не хотели люди уходить, у всех еда. Но минут через пять стали все закрывать отделы и сваливать», — рассказала девушка.


«Была сработка пожарного извещателя, имеется в виду — ручного пожарного извещателя, который оказался нажатым. Сейчас устанавливаем причину, кто это сделал», — пояснили в администрации торгово-офисного центра, добавив, что посетителей уже запустили в здание.


Сегодня утром по тревоге также эвакуировали бизнес-центр Double Hill при отеле Hilton. Пожарная сирена зазвучала в 10:00, сама эвакуация длилась 15 минут.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено