Новая модель среднеразмерного внедорожника DW Hower уже продается у официального дилера

На правах рекламы

DW Hower H5 — почти точная копия легендарного внедорожника китайской Great Wall Motors. Автомобиль, конечно, доработан и модернизирован, но в целом он сохранил уникальные внедорожные качества, за которые в свое время россияне полюбили китайскую «пятерку».


Новая модель среднеразмерного внедорожника DW Hower уже продается у официального дилера


DW Hower H5 — вторая модель в линейке марки, продающаяся в России. В прошлом году дебютировал Hower H3 — рамный внедорожник. В этом году стартовали продажи его старшего брата.


H5 обладает спокойным продуманным внешним обликом, от которого веет силой и уверенностью. Никаких вычурных решений, все лаконично и функционально. Благодаря переработанному дизайну бамперов изменились углы въезда и съезда, что положительно повлияло на геометрическую проходимость.


Рамная конструкция кузова, неразрезной задний мост и жестко подключаемый полный привод выводят H5 в высшую лигу внедорожников. Этому автомобилю подвластны практически любые дороги и направления.


Новая модель среднеразмерного внедорожника DW Hower уже продается у официального дилера


Hower H5 оснащается бензиновым 2-литровым турбодвигателем Mitsubishi (150 л.с.), который работает в паре с 6-ступенчатой МКП, понижающей передачей и раздаточной коробкой Borg Warner. При необходимости она обеспечивает жесткое подключение переднего моста.


В базе авто имеет две передние подушки безопасности, систему ЭРА-ГЛОНАСС, ABS, ESP, HDC, HAC, EBD, BAS, подогрев передних кресел, четыре электростеклоподъемника, климат-контроль, аудиосистему с шестью колонками, круиз-контроль, бортовой компьютер, датчики давления в шинах, датчики дождя и света.


Новая модель среднеразмерного внедорожника DW Hower уже продается у официального дилера


В «Автоцентре Калининский», новосибирском дилере DW Hower, цена на рамный внедорожник стартует от 1 219 000 рублей за комплектацию «сити» — это заднеприводной городской кроссовер. В максимальной комплектации «люкс» Hower H5 стоит от 1 455 000 рублей.


DW Hower H3 в комплектации «сити» стартует от 990 000 рублей, в максимальной комплектации «люкс» — от 1 319 000 рублей.


ООО «Автоцентр Калининский»,

официальный дилер DW Hower:

ул. Богдана Хмельницкого, 71/18

тел. 8 (383) 271-02-02

hower-nsk.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено