В Новосибирске пропала школьница в красной шапке

Девочка сбежала от матери 13 апреля 
Девочка сбежала от матери 13 апреля 

Волонтёры попросили помощи в поиске 14-летней Екатерины Москалец, которая пропала в Ленинском районе Новосибирска.


По информации поискового отряда «Лиза Алерт», девушка пропала 13 апреля — она сбежала от матери по пути домой.


«Будет только информационный поиск и распространение информации. При поступлении свидетельств будем их проверять. Это неоднократный рецидив, и после того как девушка будет найдена, её определят в социально-реабилитационный центр. Мы предполагаем, что она может находиться в крупных торговых центрах или местах массового скопления людей, где неравнодушные могут оказать ей финансовую помощь», — рассказал корреспонденту НГС руководитель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин.


Как сообщается в ориентировке волонтёров, рост пропавшей — 170 см, у неё худощавое телосложение, тёмные волосы, голубые глаза. В день исчезновения Екатерина Москалец была одета в красное драповое полупальто, синие джинсы. На ногах были белые кроссовки, на голове — красная шапка. Также, по данным волонтёров, девушка может носить при себе рюкзак.


Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Екатерины, волонтёры просят сообщать на горячую линию поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт»: 8–800–700–54–52 (бесплатно по России) и в полицию по телефонам 02, 102.


На прошлой неделе благополучно завершились поиски 24-летней Виктории Гетман, которая пропала на площади Маркса по дороге домой. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено