Центр лазерной косметологии Elix открывает весенний сезон лазерной эпиляции со скидкой 50 %

На правах рекламы

Итак, задача ясна: впереди лето, пляж, короткие юбочки и изящные босоножки, элегантные бикини — а значит, гладкие подмышки, ноги и идеальная зона бикини становятся актуальными как никогда! На услуги лазерной эпиляции посредством мощных александритовых лазеров Candela (признанных американской контролирующей организацией FDA золотым стандартом эпиляции для кожи I–IV фототипов) и покупку сертификатов на услуги лазерной эпиляции вплоть до 30 апреля цены в центре лазерной косметологии Elix падают ровно в два раза. Имейте в виду, сертификаты вы можете приобрести сейчас, а процедуры эпиляции пройти тогда, когда вам будет удобно. При этом продолжается наша постоянная акция — 20 импульсов при первичном посещении — бесплатно (помните: в дни акции скидка на процедуры по сертификатам не предоставляется).


Центр лазерной косметологии Elix открывает весенний сезон лазерной эпиляции со скидкой 50 %


Врачи-дерматологи и косметологи центра лазерной косметологии Elix гарантируют: лазерная эпиляция избавляет от нежелательных волос быстро и надолго, при определенных обстоятельствах — навсегда. Ведь лазер воздействует не на сам волос — он необратимо разрушает волосяные фолликулы, прекращая рост волоса: уже после первого посещения количество волос сокращается на 66 %. На лазерные импульсы реагируют только волосы, которые находятся в активной стадии роста, поэтому процедуру приходится пройти повторно спустя примерно месяц, чтобы разрушить фолликулы, которые во время первой процедуры находились в «спящем» состоянии. Для длительного избавления от нежелательных волос вам понадобится курс из 6–10 процедур (многое зависит от состояния эндокринной системы, детали вам расскажет врач).


Центр лазерной косметологии Elix открывает весенний сезон лазерной эпиляции со скидкой 50 %


Процедура актуальна далеко не только для дам: с каждым днем увеличивается количество мужчин, удаляющих нежелательные волосы на груди и спине, руках, шее, на лице: медицина, серьезные занятия спортом (плавание, бодибилдинг), поварское дело, спортивные танцы — все эти занятия требуют гладкой кожи.


Лазерная эпиляция — комфортная процедура: на лазерах Candela действует запатентованная система динамического охлаждения кожи.


Центр лазерной косметологии Elix открывает весенний сезон лазерной эпиляции со скидкой 50 %


Не забудьте: в течение двух недель до начала лазерной эпиляции и минимум двух недель после процедуры надо избегать прямого воздействия солнца и солярия на эпилируемую зону. Более подробную информацию вам с удовольствием предоставят врачи и администраторы.


Все подробности — на сайте www.elix.pro и в группе «ВКонтакте»: vk.com/le.elix, а также у администраторов по телефону 8 (383) 287-45-47.


Обязательно подписывайтесь на Instagram, там много полезной информации.


Центр лазерной эпиляции Elix:

Красный пр., 99

тел. 8 (383) 287-45-47


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено