Водителю стало плохо за рулём: трёхлетний ребёнок пострадал в ДТП на улице Гоголя

Водителю иномарки стало плохо за рулём
Водителю иномарки стало плохо за рулём

Днём 16 апреля на улице Гоголя в Центральном районе Новосибирска столкнулись автомобили Toyota и LADA — причиной столкновения стало плохое самочувствие водителя «Тойоты».


ДТП случилось около 13:00 недалеко от дома № 34 на улице Гоголя.


«LADA Granta и Toyota Lite Ace двигались по Гоголя со стороны Красного проспекта в сторону Ипподромской в среднем ряду. Granta остановилась в плотном потоке. Водителю за рулём "Тойоты" стало плохо, и он врезался в стоящий автомобиль "Лада"», — описали происшествие аварийные комиссары «Автоспас».


В группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску рассказали, что водитель 1956 года столкнулся с автомобилем LADA Granta, двигавшимся в попутном направлении. 


Оба автомобиля двигались по улице Гоголя в плотном потоке
Оба автомобиля двигались по улице Гоголя в плотном потоке


«Врачи скорой помощи увезли водителя "Тойоты", а также пассажиров "Лады": женщину и трёхлетнего ребёнка», — рассказали корреспонденту НГС в городской автоинспекции.


Похожее ДТП случилось в августе прошлого года — тогда водителю «Ижа» стало плохо за рулём, он врезался во встречную «Тойоту».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено