Релакс на костре: компания предлагает новый вид парения на открытом воздухе

На правах рекламы

Компания «Сибирский банный чан» уже два года продвигает необычный для сибиряков продукт — чан для парения под открытым небом. Его можно установить на участке загородного дома и использовать как в комплексе с банными процедурами, так и самостоятельно.


Релакс на костре: компания предлагает новый вид парения на открытом воздухе


Банный чан обладает потрясающим расслабляющим эффектом благодаря равномерному нагреву воды и отделке кедром, который славится оздоравливающим влиянием на организм. Многие клиенты компании отмечают, что достаточно час провести в чане и усталости как не бывало.


Парение в чане способствует выведению шлаков и токсинов из организма, улучшает кровоток, нормализует давление, оказывает общеукрепляющее действие и снимает мышечное напряжение и общее чувство усталости. Зимой банный чан можно сравнить с термальным источником. Летом можно добавить целебные травы или использовать как прохладную купель.


Релакс на костре: компания предлагает новый вид парения на открытом воздухе


Чан производится из нержавеющей стали под надзором уникального специалиста, главного инженера компании, который много лет проработал на производстве самолетов — варил кабины истребителей. Компания применяет при изготовлении чана сатинирование (процесс обработки металла, которые защищает поверхность от царапин). Все швы тщательно зачищаются, мастера обрабатывают их в течение двух дней. Для большего удобства и расслабления отдыхающего создана спинка с оптимальным наклоном в 67 градусов.


На все изделия компания дает гарантию 10 лет.


Для эффектности создана модель чана, подвешенного на 6-метровых бревнах из сибирской сосны или кедра. Так что банный чан позволит не только расслабиться и получить удовольствие, но и украсит вашу загородную резиденцию.


Релакс на костре: компания предлагает новый вид парения на открытом воздухе


Несмотря на новизну предложения у банных чанов уже появились поклонники, и их становится все больше. Компания расширяется и увеличивает объемы производства, в связи чем приглашает к себе в команду специалистов. Подробнее по телефону 8-951-398-78-59.


«Сибирский банный чан»:

ул. Писарева 102, офис 414 (бизнес центр «Парус»)

тел. 8 (383) 258-97-07

sibach.ru

vk.com/sibach_ru

instagram.com/sibach_ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено