Нежнее только поцелуи: новая клиника предлагает комфортную эпиляцию за полцены

На правах рекламы

В новой клинике «Алтика» пройти, пожалуй, самую актуальную процедуру сезона — «поцелуйную» эпиляцию LightSheer Duet — можно со скидкой 50 %.


Нежнее только поцелуи: новая клиника предлагает комфортную эпиляцию за полцены


Удаление волос с помощью диодного лазера LightSheer Duet — словно ответ на запрос в поисковике: какой должна быть идеальная эпиляция? Эта процедура быстрая, бережная и комфортная. За четыре — шесть сеансов она навсегда избавляет от всех нежелательных волос. Но при чем здесь поцелуи? А именно это слово часто встречается в отзывах о методике.


Дело не в том, что, увидев такую гладкую, ровную кожу, любимый захочет покрыть ее поцелуями (хотя подобный сценарий весьма вероятен). Просто перед каждой вспышкой с помощью вакуума насадка аппарата всасывает внутрь обрабатываемый участок кожи, тем самым устраняя любой дискомфорт. По ощущениям этот «захват» действительно напоминает самые нежные проявления любовного чувства.


При этом все происходит очень быстро: лазерная эпиляция ног занимает каких-то 15–20 минут. Процедура не имеет сезонных ограничений, подходит даже для чувствительной кожи. И чувствительного бюджета. До конца апреля в клинике «Алтика» действует спецпредложение: лазерная эпиляция со скидкой 50 %. Заманчивый вариант накануне пляжного сезона, не правда ли?


Нежнее только поцелуи: новая клиника предлагает комфортную эпиляцию за полцены


Еще одна отличная акция в «Алтике» касается вакуумного гидропилинга HydraFacial. Компактная процедура умещается в обычный обеденный перерыв, а включает полноценный уход: глубокую чистку, вакуумный массаж, увлажнение, антивозрастную терапию, коррекцию акне и пигментации. И никакого восстановительного периода: можно сразу возвращаться к привычным делам, а можно отправляться на красную ковровую дорожку. Не зря HydraFacial в списке процедур-фаворитов у обитательниц голливудских холмов.


Но он доступен не только звездам. Сегодня клиника «Алтика» предлагает пройти вакуумный гидропилинг HydraFacial со скидкой 15 %, то есть по цене 3400 рублей.


Подробности акции у администраторов клиники.


Клиника «Алтика»:

ул. Декабристов, 41

тел. 8 (383) 335-00-70

altika-clinic.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено