Любой новосибирец сможет увидеть, как работает радио

На правах рекламы

Уже почти два года у горожан есть возможность не только слушать «Европу Плюс», но и смотреть. Это стало возможным благодаря грандиозному проекту радиостанции № 1 в России — открытой студии «Европы Плюс» в ТРЦ «Аура».*


Любой новосибирец сможет увидеть, как работает радио


Никаких секретов, можно наблюдать за жизнью радиостанции своими глазами. Каждый день, приходя в «Ауру» посмотреть кинопремьеру, обновить гардероб или перекусить в кафе, стоит заглянуть в открытую студию.


Запуск открытой студии «Европы Плюс» состоялся 29 апреля 2016 года. За все время существования студии в ней побывало множество звездных гостей, таких как DJ Леонид Руденко, Burito, Лена Темникова, Яна Добровольская, Миша Марвин. С каждой из звезд поклонники могли сфотографироваться, взять автограф и пообщаться лично.


В открытой студии помимо прямых эфиров со звездами каждую субботу проходят развлекательные программы с выступлениями местных артистов, розыгрышем призов и мастер-классами, а самое главное, возможностью попасть на прямой эфир.


Подробности в официальной группе «Европы Плюс» «ВКонтакте»: vk.com/europaplusnsk и на сайте ТРЦ «Аура» planeta-mall.ru.


* Mediascope, Radio Index — Россия (города с населением 100 000 и более человек), январь — декабрь 2017, Daily Reach (пн–пт, 6:00–00:00) радиостанций среди населения от 12 лет и старше. Метод измерения — телефонные интервью.


Любой новосибирец сможет увидеть, как работает радио


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено