Новосибирцы проехали 3 тысячи километров на УАЗах, чтобы полюбоваться северным сиянием

Участники экспедиции сняли северное сияние
Участники экспедиции сняли северное сияние

Шестеро новосибирцев проехали 3000 километров, чтобы посмотреть на северное сияние. Транспортом для сибиряков послужили три УАЗа, а конечной точкой стал зимник Тура-Ессей. 


Экспедиция к северному сиянию продлилась две недели.


«Я участвовал в таком мероприятии впервые. Пригласили посмотреть на северное сияние. Меня предупреждали, что будет тяжело, но все минусы перекрылись положительными эмоциями. Всё новое и интересное. Больше всего запомнились пейзажи», — рассказал корреспонденту НГС участник экспедиции Михаил.


Транспортом сибирякам послужили три УАЗа
Транспортом сибирякам послужили три УАЗа


По словам Михаила, отечественные автомобили регулярно ломались и порой на ремонт критических поломок уходило больше 10 часов.


«Это же УАЗ, если на нем нет поломки, значит что-то идёт не так. (Смеется.) Ломались регулярно, но все ремонтировалось с улыбкой на лице. Многие люди летают в Таиланд, а мы решили провести отдых вот таким образом. Цель поездки — побывать там, где еще никого не было», — рассказывает Михаил.


Одна из серьёзных поломок во время экспедиции
Одна из серьёзных поломок во время экспедиции


Ранее стало известно, что новосибирский фотограф Вадим Махоров опубликовал снимки со своей поездки на Байкал — он запечатлел красоту застывшего озера и ледяные гроты.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено