Вышел с работы и исчез: волонтёры ищут пропавшего на Первомайке мужчину с чёрным рюкзаком

Супруга Павла не стала дожидаться трёх суток с момента его исчезновения
Супруга Павла не стала дожидаться трёх суток с момента его исчезновения

Волонтёры объявили поиски 39-летнего новосибирца Павла Кириллова. Он вышел с работы 20 марта около 15:00 на улице Звёздной в Первомайском районе Новосибирска и пропал.


«Супруга пропавшего обратилась к нам за помощью, по нашему совету не стала дожидаться трёх суток и подала заявление в полицию сегодня. Особых примет у него нет. Ранее не пропадал», — рассказала корреспонденту НГС инфорг поисково-спасательного отряда «Маяк» Юлия Никандрова в переписке в соцсети «ВКонтакте».


Павел ростом 183 см, худощавого телосложения, волосы у него светло-русые, глаза серо-голубые. С собой у него был чёрный рюкзак. Одет Павел в  тёмно-зелёную куртку-парку с капюшоном с опушкой из искусственного меха, серо-белый свитер, синие джинсы, на голове — серая вязаная шапка, на ногах — коричневые ботинки.


Волонтёры просят сообщать всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения мужчины, в полицию по единому номеру 112 или на номер ДПСО «Маяк» 8-951-393-0911.


Напомним, на прошлой неделе в Новосибирске успешно завершились поиски 19-летнего курсанта речного училища Игоря Прокушева.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено