Недалеко от новосибирского аквапарка загорелись дома

Один из домов выгорел полностью
Один из домов выгорел полностью

Вечером 20 марта новосибирцы заметили недалеко от аквапарка «Аквамир» большой столб дыма. В частном секторе на улице Болотной в микрорайоне Лесоперевалка загорелись нежилые дома.


«Работают четыре автоцистерны, МЧС, скорая, газовая служба. По предварительной информации, дома нежилые, использовались в качестве дачных участков. В 21:00 поступила заявка в газовую службу. Болотная, 84 — выгорел полностью дом до основания. На Болотной, 86 сгорела сарайка, дом не повреждён», — сообщил корреспонденту НГС сотрудник газовой службы Павел Хорошун в переписке в WhatsApp.


По его словам, при пожаре никто не пострадал. Угрозы того, что огонь может перекинуться на жилые дома, больше нет. Основной очаг возгорания пожарные локализовали.


Пожарные заправлялись водой рядом с аквапарком
Пожарные заправлялись водой рядом с аквапарком


«Местные жители говорят, что днём видели посторонних людей. Дома не были газифицированы, и даже отключено было электричество», — добавил Павел Хорошун.


Два дня назад в Заельцовском районе Новосибирска загорелись дома в частном секторе на улице Сухарной. Горели постройки, при пожаре никто не пострадал.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено