Хоккейная «Сибирь» продлила контракты с тремя игроками до 2020 года

Глеб Зырянов, Николай Демидов и Дмитрий Лукин останутся в «Сибири» ещё на два года
Глеб Зырянов, Николай Демидов и Дмитрий Лукин останутся в «Сибири» ещё на два года


Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» продлил контракты с защитниками Николаем Демидовым и Дмитрием Лукиным, а также нападающим Глебом Зыряновым.


Новые контракты будут действовать до 30 апреля 2020 года.


«22-летний защитник Николай Демидов — одно из главных открытий сезона 2017/2018, дебютного для него сезона КХЛ! Однако с первой же игры хоккеист начал демонстрировать завидный прогресс, играя даже в первой паре команды, ну а завершил сезон Николай стабильно в топ-6 защитников. В 50 матчах он набрал 12 очков (4 гола + 8 передач) при показателе полезности +6, среднее игровое время 16:15», — говорится в сообщении пресс-службы ХК «Сибирь».


25-летний нападающий Глеб Зырянов провёл в новосибирской команде два сезона — на его счету 46 матчей в КХЛ. В минувшем сезоне в его активе 29 матчей, два очка (1+1), показатель полезности +4, среднее игровое время 11:58.


25-летний защитник Дмитрий Лукин также играет в «Сибири» уже два сезона. «В этом сезоне его выступление омрачила тяжёлая травма (перелом челюсти), которая выключила его из игры до конца чемпионата», — отмечают в клубе. Всего в активе Лукина в сезоне 2017/2018 25 матчей, два очка (0+2), показатель полезности — 1, среднее игровое время — 12:04.


Прежде клуб сообщал, что до 2020 года также продлили контракты вратаря Алексея Красикова и защитника Константина Алексеева.


В этом сезоне клуб проиграл последний матч регулярного чемпионата против челябинского «Трактора» и не смог выйти в зону в плей-офф.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено