Пробка во все стороны: на Винаповском мосту погасли светофоры

К неработающему светофору уже выехали механики
К неработающему светофору уже выехали механики

На перекрёстке улиц Мира и Аникина в Кировском районе Новосибирска вышел из строя светофор — из-за этого автомобили встали в глухую пробку.


В диспетчерской Специализированного монтажно-эксплуатационного учреждения (СМЭУ) корреспонденту НГС подтвердили, что светофор не работает.


В диспетчерской СМЭУ причину отключения назвать не смогли — на место выехала машина с техниками. «Механик выехал на место, но пока никакой информации не поступало», — сообщили в диспетчерской СМЭУ.


Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, светофор на этом перекрёстке перестал работать в 19:45. Из-за сбоя на дороге образовалась глухая пробка, скорость движения в которой не превышает 5 км/ч. 


Пробка во все стороны: на Винаповском мосту погасли светофоры


Один из последних сбоев в работе светофоров был в конце прошлого года: в утренний час пик пробки собрались из-за сломавшихся светофоров на Северном спуске, Немировича-Данченко и Таймырской.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено