Клуб Путешествий «Крылья» подвел итоги 2017 года

На правах рекламы

Привычное состояние российской туристической сферы в последние 10 лет — постоянная лихорадка. Одни фирмы создаются, другие (и их гораздо больше) сгорают. Особенно заметно это по крупным игрокам рынка: за прошлый год, например, обанкротился туроператор по Турции и туроператор по ОАЭ.


Клуб Путешествий «Крылья» подвел итоги 2017 года


Не отстает и авиация: в конце года прекратила полеты крупная российская авиакомпания, в мае начал процедуру банкротства итальянский национальный авиаперевозчик, а уже осенью — крупная немецкая компания. Количество закрывшихся небольших туристических агентств, конечно, в сотни раз больше.


Клуб Путешествий «Крылья» подвел итоги 2017 года


Турпоток из Новосибирска значительно увеличился в прошлом году, этому способствовал старт продаж туров на турецкие курорты с прямым перелетом. Традиционно востребованными оставались туры в Таиланд, Вьетнам, Грецию и Китай. В нынешнем году туроператоры сформировали комфортные туры по новым направлениям: Тунис, Кипр, Япония. Поэтому потребителям будет еще сложнее выбрать направление для отдыха, а также не ошибиться с помощником в его организации.


В этом году значительно выросло количество броней по акциям «Ранее бронирование», и до конца марта можно успеть выгодно приобрести туры в Турцию, Грецию, Болгарию и Кипр.


Клуб Путешествий «Крылья» зарекомендовал себя как надежный партнер годами успешной работы. Команда профессионалов Клуба оказывает полный спектр туристических услуг и мастерски организует путешествие любой сложности, предоставит широкий выбор индивидуальных и горящих туров, окажет визовую поддержку и услуги страхования.


Клуб Путешествий «Крылья» подвел итоги 2017 года


И в честь 15-летия Клуб дарит подарки клиентам. Приобретая туры в Клубе Путешествий «Крылья» до 15 апреля 2018 года, клиенты смогут принять участие в творческом конкурсе «Праздничный калейдоскоп». Все просто: нужно лишь придумать слоган, девиз или лозунг для предстоящей поездки. Победители конкурса получат ценные подарки от Клуба и партнеров акции.*


Таиланд, 13 ночей — от 30 920 рублей.**

Турция, 6 ночей — от 21 000 рублей.**

Тунис, 10 ночей — от 31 220 рублей.**

Хайнань, 6 ночей — от 21 500 рублей.**

Греция, 11 ночей — от 31 180 рублей.**


Клуб Путешествий «Крылья»:

ул. Романова, 30

тел. 8 (383) 209-05-70

clubwings.ru

vk.com/travel_with_love

facebook.com/clubwings

twitter.com/_WingsClub

instagram.com/club_wings


Партнеры мероприятия:

Клуб Путешествий «Крылья» подвел итоги 2017 года


Организатор акции ООО «Клуб путешествий "Крылья-Тур"» (ИНН 6670414826, ОГРН 1136670028813).

** Стоимость указана на одного человека при размещении в номере ½ DBL и может изменяться в зависимости от даты вылета.

Акция действительна только для физических лиц. Акция действительна только при наличии подарков. При отсутствии подарков акция приостанавливается. Все подробности по телефону 8 (383) 209-05-70 и на сайте Клуба Путешествий «Крылья».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено