Новосибирская певица дала 10 вредных советов начинающим рокерам

В видеоролике Светлана говорит голосом мультяшки 
В видеоролике Светлана говорит голосом мультяшки 

Новосибирская певица Светлана Амельченко записала шуточный видеоролик, в котором раздает вредные советы начинающим музыкантам.


Видео под названием «10 вредных советов начинающему рок-музыканту» было загружено на YouTube-канал исполнительницы вчера. По словам Светланы, идею записать шуточный ролик ей подсказал один из подписчиков.


«С детства я мечтала о том, чтобы моим голосом заговорил какой-нибудь мультипликационный персонаж. И вот я решилась на своем втором разговорном YouTube-канале, шутки ради, заговорить по-мультяшному. Я записала на пробу ролик, где прочитала произведение Хармса, а кто-то в комментах написал, что было бы здорово услышать в такой манере какие-нибудь вредные советы. И тут все сложилось само собой. Мы быстро с мужем накидали 10 самых, на наш взгляд, смешных и актуальных "советов" и записали вот такое видео», — рассказала певица корреспонденту НГС в социальной сети «ВКонтакте».



Среди прочего Светлана голосом мультяшки советует начинающим музыкантам придумать слишком сложное название для своего коллектива, забыть про образование и обратить внимание не на музыку, а на рок-атрибутику.


Помимо записи разговорных видеороликов Светлана занимается созданием кавер-версий популярных западных хитов. Среди прочего на её счету русская версия хита Адель «Hello».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено