Следователи поймали подозреваемого в жестоком убийстве иностранца на Новогодней

Убийство произошло возле дома  № 16  по улице Новогодней
Убийство произошло возле дома № 16 по улице Новогодней

Следственный комитет задержал подозреваемого в убийстве 31-летнего жителя ближнего зарубежья. 


«Тяжкие телесные повреждения [пострадавшему] причинил 36-летний мужчина, который проживал с ним в квартире. Ссора бытовая [произошла]», — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе СК России по НСО. 


В ведомстве добавили, что подозреваемый нанёс жертве один удар ножом в квартире — тот уже с ранением выбежал на улицу. В ближайшие дни соседу убитого будет предъявлено обвинение. 


Прохожие обнаружили мужчину с тяжёлыми ранениями примерно в 2:30 14 марта возле дома на Новогодней, пострадавший умер в больнице. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 


Соседи погибшего рассказали корреспонденту НГС, что мужчина вместе с двумя приятелями около года снимал двухкомнатную квартиру в доме на втором этаже, — жильцы дома предполагают, что все они работали на рынке, так как они иногда приносили фрукты и угощали ими соседей по лестничной клетке. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено