Новосибирец ушёл на прогулку с женой и пропал

Владислав Полонский может нуждаться в медицинской помощи 
Владислав Полонский может нуждаться в медицинской помощи 

Волонтёры и полиция объявили в розыск 82-летнего Владислава Андреевича Полонского, который 12 марта примерно в 12:00 дня вышел из дома по улице Есенина и пропал. 


«Они должны были с женой пройти прогуляться. Но так как жена ходит плохо, она замешкалась, он вышел вперед нее и пропал», — рассказал корреспонденту НГС руководитель поисково-спасательного отряда «Маяк» Павел Злобин.


Как следует из ориентировки, рост Полонского 172 сантиметра, среднее телосложение, побрит налысо, на пальцах левой руки татуировки, невнятная речь. В день пропажи мужчина был одет в чёрную меховую шапку-формовку, чёрную куртку, тёмно-синее трико, вязаные чёрные перчатки и чёрные ботинки. 


В поисковом отряде отметили, что мужчина страдает потерей памяти и может нуждаться в медицинской помощи.


«Если вам что-либо известно о месте нахождения пропавшего, просим сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер ДПСО "Маяк" 8–951–393–0911», — отмечают в отряде. 


Вчера в Новосибирской области закончились поиски 35-летнего Михаила Стригунова — родственники подтвердили, что он нашёлся живым.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено