Водитель КАМАЗа не справился с управлением и протаранил припаркованный Mercedes

В столкновении никто не пострадал
В столкновении никто не пострадал

Днем 11 марта у дома № 150/6 на улице Немировича-Данченко в Ленинском районе Новосибирска водитель КАМАЗа не справился с управлением и столкнулся с припаркованным «Мерседесом».


ДТП произошло около 13:10 недалеко от остановки «Горская».


«Mercedes был припаркован на въезде у дома Немировича-Данченко, 150/6, КАМАЗ двигался по Немировича-Данченко со стороны улицы Ватутина, поворачивал направо и въезжал в жилой комплекс "Панорама". На гололёде КАМАЗ занесло и он протаранил припаркованный "Мерседес"», — сообщили специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По информации аваркомов, в столкновении никто не пострадал. Сейчас участники аварии ждут прибытия сотрудников ГИБДД.


Это не первая авария, которая происходит на скользких улицах. Так, в декабре на улице Ватутина занесло КАМАЗ — грузовик ударил попутную иномарку и влетел в отбойник.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено