Сибирячки начали выкладывать в соцсети сексуальные фото ради обложки для мужского журнала

Мужской журнал MAXIM объявил конкурс на фотосессию для обложки одного из своих номеров — девушки из Новосибирска начали выкладывать в соцсетях откровенные фото.


😉 #missmaxim2018russia

Публикация от 🥒Соня🥒 (@skipa__s)


Принять участие в конкурсе Miss MAXIM – 2018 может любая совершеннолетняя девушка. Для первого этапа конкурса нужно выложить в Instagram или во «ВКонтакте» свою фотографию с хештегом #missmaxim2018russia. Из них 16 апреля по итогам читательского голосования отберут 100 самых сексуальных красавиц, а затем — десятку.


«Девушек с лучшим рейтингом MAXIM пригласит в Москву на фотосессию, и по её результатам редакция выберет десять финалисток, которые станут главными претендентками на победу. Десятка предстанет перед гостями грандиозного финала Miss MAXIM, который по традиции состоится в середине июля. <...> Победительница, которую выберет звёздное жюри, получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, станет героиней обложки сентябрьского номера MAXIM», — сообщается на сайте журнала.


Участие в Miss MAXIM решили принять девушки из Новосибирска — редакция НГС публикует снимки некоторых красавиц.







В начале марта три девушки из Новосибирска попали в полуфинал конкурса красоты «Мисс Офис» — они борются за два миллиона рублей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено