«Девочка в сознании»: врачи рассказали о состоянии подростка, упавшего с Бугринского моста

Спасатели оперативно привезли девочку в детскую больницу на Красном проспекте — сейчас пострадавшая в тяжёлом, но стабильном состоянии
Спасатели оперативно привезли девочку в детскую больницу на Красном проспекте — сейчас пострадавшая в тяжёлом, но стабильном состоянии

Врачи детской больницы скорой помощи борются за жизнь девочки, упавшей днём 13 февраля с Бугринского моста в Новосибирске, — она получила множество травм, но находится в сознании.


«К нам привезли её вчера — очень оперативно сработали и служба спасения, и скорая помощь. Состояние на сегодняшнюю минуту стабильное тяжёлое: множественные повреждения, черепно-мозговая травма, перелом позвоночника, множественные ушибы, общее переохлаждение было, естественно, шоковое состояние», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ главный врач детской больницы скорой помощи на Красном проспекте Ростислав Заблоцкий.


Он уточнил, что сибирячка несовершеннолетняя — ей меньше 18 лет, как ранее предположили спасатели. «Девочка в сознании. Сегодня с ней работают Следственный комитет, прокуратура — вместе с родителями», — добавил главврач.


Девочка упала с Бугринского моста вместе с молодым человеком — очевидцы позвонили спасателям около 16:15, они прибыли через три минуты. Юноша погиб на месте. Сейчас расследованием обстоятельств занимается СК России по Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено