Новосибирские видеоблогеры начали превращать «танк» из двух машин во вседорожник

Скриншот из видео канала «Гараж 54»
Скриншот из видео канала «Гараж 54»

Видеоблогеры из Новосибирска продолжили экспериментировать с «танком», сваренным из задних частей отечественных автомобилей.


В новом видеоролике энтузиасты рассказывают о концепции проекта. В планах авторов — создать автомобиль, который сможет передвигаться по воде.


«Во-первых, будем делать так, чтобы он смог сплавляться на воду и по ней каким-то образом передвигаться. А во-вторых, будем ставить огромные колёса», — рассказывает Кирилл, сотрудник одного из сервисных центров города


Ролик завершается приобретением шестицилиндрового двигателя, который блогеры собираются использовать для эксперимента. Также авторы видео обозначили срок, за который необычная машина должна превратиться во вседорожник.



Эксперимент по созданию «танка» из задних частей двух отечественных автомобилей начался в январе этого года. Именно тогда ведущие канала «Гараж 54» загрузили первый ролик цикла. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено